Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Вэньчжоу Xihe Electric Co., Ltd

Tel: 86-577-61783177

Мобильный телефон: 86-13968744023

Факс: 86-577-61783277

MSN: Hittey2008@hotmail.com

Skype: Hittey168

Электронная почта: hittey@fangpusun.com

Адрес: No.308 широты и 16 дорога, Yueqing экономического развития зоны, Чжэцзян, P.R.China

Контакт: Hittey король

Монитор солнечной батареи Fangpusun
Jun 22, 2018

Монитор батареи Fangpusun S olar

 

Как мы все знаем, цена солнечных батарей очень дорога, солнечные батареи поглощают солнечную энергию в электрическую энергию, а затем хранятся в батарее. мы используем электрический по всем аспектам жизни, которые исходят от солнечных батарей, многим людям будет любопытно, солнечная система захватывает солнечный свет в электричество . когда батарея заполнена ?. Он работает нормально? Есть ли отклонения?

 

Теперь fangpusun запустил недорогой контрольный аккумуляторный блок - BMV 700 и BMV702. Эта функция, которая часто используется в промышленности для мониторинга больших и дорогих батарейных батарей, теперь впервые доступна по низкой цене для мониторинга любого банка батарей.

Банк батарей состоит из ряда последовательно соединенных ячеек. Среднее напряжение - это напряжение на полпути вдоль строки. В идеале, среднее значение напряжения будет составлять ровно половину от общего напряжения. На практике, однако, будут наблюдаться отклонения, которые зависят от многих факторов, таких как различное состояние заряда для новых батарей или ячеек, разных температур, внутренних токов утечки, мощности и т. Д. Корректирующее действие после аварийного сигнала среднего напряжения может предотвратить серьезное повреждение дорогостоящей батареи. Он может защитить солнечные элементы и уменьшить многие проблемы.

 

Мониторы аккумуляторных батарей fangpusun очень просты в установке, все электрические соединения предназначены для быстрого подключения платы на текущий шунт. Шунт подключается к монитору стандартным телефонным кабелем RJ12. В комплекте: кабель RJ 12 (10 м) и кабель аккумулятора с предохранителем (2 м); Никаких других компонентов не требуется.

 

fangpusun BMV 702 дополнительный вход для измерения напряжения (второй батареи), температуры или среднего напряжения, а также соответствующие настройки сигнализации и реле. , но BMV 700 Нет необходимости в дополнительных деталях. Примечание: подходит для систем с заземленным минусом (монитор батареи не изолирован от шунта)

 

Давайте купим монитор солнечной батареи fangpusun, чтобы прочитать вашу солнечную батарею.


новости по теме

24 часа к вашим услугам:

hittey@fangpusun.com

Новостная рассылка